利物浦计划下周开放梅尔伍德基地 球员可单独训练

By | 2020年8月10日

 

  《每日镜报》报道,利物浦计划下周一重新开放梅尔伍德训练基地,红军队员可以在基地进行个人训练。

  据悉,梅尔伍德训练基地已制定了严格的措施,球员们会在医疗小组的关注下,进行跑步等训练。不过,训练规模将严格限制为最多3人。在疫情隔离期间,能够利用专业训练设施训练还是更有利于球员们恢复身体状态。

  此前,有多位球员想在户外进行跑步训练,但都被媒体或者民众发现或者拍照,这意味着他们可能违反了隔离规则。

  梅尔伍德训练基地开放后,红军队员将各自进行训练,但不允许进入建筑物内。此外,利物浦目前只是提议球员们可以选择返回基地训练,但并未强制要求。现阶段有接近一半的球员表态准备回基地训练。

  除了利物浦,热刺和阿森纳也都采取了类似措施,安排队员进行更好地训练。英超联盟近期将再次开会研讨复训、复赛事宜,虽然此前会议上提出了重启赛季的方案,但20家俱乐部的观点和立场各有不同,但大多数球会还是倾向于能在6月中旬恢复比赛。