阿尔特塔告知桑列伊和埃杜 更想要后卫而非前锋

By | 2020年8月10日

  

  据ESPN报道,阿森纳主帅阿尔特塔已经明确告知俱乐部足球主管桑列伊与技术总监埃杜,相比于前锋,自己更希望球队能够在后卫的位置上补强。这意味着阿森纳失去了对勒沃库森前锋凯文-沃尔兰德的兴趣。

  此前,在埃梅里执教时期,他曾希望引进沃尔兰德,与奥巴梅扬和尼古拉斯-佩佩组成速度力量兼备的锋线三叉戟。不过在2019年11月阿森纳解雇了埃梅里,这也使得这笔潜在的交易搁浅。

  天空体育曾在12月时报道,阿森纳在冬窗前探讨了沃尔兰德加盟球队的可能性,不过关于这名球员与枪手联系的报道很快就消失了,原因也非常简单:ESPN报道,阿尔特塔已经明确告知俱乐部足球主管桑列伊与技术总监埃杜,相比于前锋,自己更希望球队能够在后卫的位置上补强。

  沃尔兰德并没有给阿尔特塔留下深刻的印象,因此在冬窗加盟枪手的是塞德里克-苏亚雷斯和巴勃罗-马里。事实上,阿森纳近期签约球员的历史让人有些担忧,他们签下的球员多数都是“优秀”而非“伟大”,看上去沃尔兰德也是前者。

  在过去的三个赛季中,沃尔兰德进球数都能上双,本赛季到目前为止贡献了11粒进球和9次助攻,但很难想象他有能力将阿森纳提升到一个全新的水平。凭借他出色的能力,沃尔兰德可以在英超联赛中有所发挥,但可能并不是在一支像阿森纳这样水平的俱乐部。