内维尔:曼联必须延续重视青训球员的优良传统

By | 2020年8月10日

 

近日前曼联球星加里内维尔接受天空体育的采访时表示,曼联必须延续重视青训球员的传统。

 

“曼联的一线队中不能没有自家青训的球员。从上世纪五十年代延续下来的传统不能被抛弃,它太重要了。”

 

“我记得曼联曾连续赢得过56次青年足总杯的冠军,而博比查尔顿就赢得了其中的34次。我认为从很早的时候起,重视青训的传统和原则对这家俱乐部就非常重要。”

 

“即使是那些简单的东西,比如巴斯比宝贝们穿的队服,到今天你仍然可以看到曼联球员们穿着同样的款式,你必须保持某些东西不变。我们知道技术在进步,营养、运动科学,一切都在进步,但有些东西必须恒久延续。”

 

“这些传统是上世纪5060年代由巴斯比爵士建立起来,1968年问鼎欧冠时达到顶点。现在我们仍然能够看到俱乐部和一线队主帅索尔斯克亚继承着这些价值观,这非常重要。”