晚报:巴黎买断伊卡尔迪 曼联接近续约伊哈洛

By | 2020年8月10日

事件

  巴黎买断伊卡尔迪 转会费5000万欧+800万欧浮动

  官方消息,巴黎圣日耳曼买断国米前锋伊卡尔迪,球员与巴黎签约至2024年6月。据迪马济奥消息,巴黎将向国米支付5000万欧+800万欧奖金浮动。另据媒体消息,如果巴黎在一年内将伊卡尔迪出售给另一家意大利俱乐部,国际米兰还将获得1500万欧元。

  国米官方公告写道:球队宣布伊卡尔迪正式转会至巴黎圣日耳曼,感谢球员与国米共同度过的6个赛季,祝伊卡尔迪未来职业生涯一切顺利。现年27岁的伊卡尔迪曾效力国米6个赛季,共为蓝黑军团出战219次,打入124球28助攻。去年夏天,伊卡尔迪被国米外租到巴黎圣日耳曼,当时合同中含有价值7000万欧的买断条款。

  本赛季,伊卡尔迪在各项赛事中为大巴黎出场31次,打进20球。

  那不勒斯拒绝将米利克卖给尤文 枪手曼联展开争夺

  那不勒斯拒绝将米利克卖给尤文图斯,甚至愿意以低于5000万欧元的价格卖给国外俱乐部,阿森纳、切尔西和曼联将展开争夺。萨里希望有机会能与米利克再次合作,而米利克则拒绝与那不勒斯续约,他与那不勒斯的合同将于2021年6月到期。

  那不勒斯主席德劳伦蒂斯不希望加强直接竞争对手尤文的实力,并将尽一切可能阻止米利克转会尤文图斯。德劳伦蒂斯想将米利克卖给国外的俱乐部,甚至愿意接受低于5000万欧元的报价,因此英超俱乐部可能从中受益。米利克希望每个赛季能拿到近500万欧元的薪水,这是他在那不勒斯薪水的两倍还多。

  米利克与切尔西、热刺和曼联联系在一起,但是《共和报》表示阿森纳是主要的竞争者。这位26岁的球员在本赛季22场各项赛事比赛中攻入12球,其中包括四场欧冠比赛打进三球。

  曼联接近续租伊哈洛 新协议预计到明年一月底

  据天空体育报道,曼联已经接近续租伊哈洛,目前他们正在与伊哈洛的母队上海申花进行谈判,双方有望在周日达成协议。据了解,曼联准备续租伊哈洛到明年一月底,在新的租借合同到期之后,伊哈洛将会返回上海申花。自冬窗加盟红魔以来,伊哈洛有着不错的发挥,他已经为俱乐部攻入四粒进球,并在各项赛事中得到了三次首发出战的机会。

  佛罗伦萨有意今夏引进前米兰前锋皮亚特克

  据意大利媒体报道,佛罗伦萨有意在今年夏窗引进目前效力于柏林赫塔的皮亚特克。据悉,佛罗伦萨正在努力促成桑普多利亚中场利内蒂的转会,而利内蒂和皮亚特克为同一经纪人,紫百合在与其谈判时也会尝试签下皮亚特克。据该媒体推测,佛罗伦萨会与皮亚特克签订一份为期两年的租借合同,并在合同中附有买断条款,就像此前签下库特罗内一样。

  皮亚特克现年24岁,他在今年一月份才从红黑军团转会来到柏林赫塔,已经为球队出场11次,打进4球并送出1个助攻。他在为米兰出场的前21场比赛中打进了11个球,不过在本赛季前半段仅为米兰打进5球。

  巴黎买断伊卡尔迪 意味着卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

  巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024年,法国媒体RMC表示,这宣告着巴黎队史最佳射手卡瓦尼将离开球队。

  卡瓦尼与巴黎的合约在今夏到期,球队没有选择与乌拉圭射手续约,而巴黎与伊卡尔迪延长四年合作后,卡瓦尼的巴黎生涯将宣告结束,RMC认为,乌拉圭人留队的唯一一种可能性,就是卡瓦尼没有找到合适的下家,而巴黎能够设法以更低的薪水与其续约。如果在未来两个月内没有转机发生,卡瓦尼将铁定离队。另外,卡瓦尼仍会在六月份返回法国,为球队争夺本赛季欧冠做最后的备战和努力。卡瓦尼于2013-14赛季加盟巴黎,至今为球队出战300场,打进200球另有35记助攻。

言论

  博格坎普:06年后温格改用单前锋,导致阿森纳成绩下滑

  近日枪手名宿博格坎普在接受采访时发表自己的观点,认为:06年后温格改用单前锋,导致阿森纳成绩下滑采访。

  博格坎普1995-2006年效力阿森纳期间,是海布里球场的黄金时代,枪手赢得了三个英超冠军和三个足总杯冠军(原文如此,应该是4个足总杯冠军)。当时温格主要采用442阵型,博格坎普在锋线上先后和阿内尔卡、亨利搭档,都非常成功。但在2006年博格坎普退役离开球队后,温格改用单前锋,博格坎普认为这导致了球队成绩下滑。

  博格坎普说:“阿森纳在2006年之后,中场打得太多了,进攻力量不足,只有一名前锋是不够的。”

  阿森纳的老队友基翁同意博格坎普的说法,基翁认为温格做此调整,是因为球队失去博格坎普,要更加发挥法布雷加斯的作用,基翁对博格坎普说:“调整以后中场有5个人,温格没有你在那里了,于是让法布雷加斯成为进攻核心。你的位置比法布雷加斯靠前,经常高位拿球组织进攻,而他的特点是从后面插上。”

  “许多年后,我和球队的一位大牌边锋(基翁没有透露具体名字)谈过话,问他为什么总是离球门那么远?”

  对方回答:“这样踢起来更自由,更容易发挥,这就是教练(温格)想要的。”阿森纳2006年打入欧冠决赛,但被巴塞罗那击败,之后他们陷入了奖杯荒,直到2014年足总杯的胜利。
 

  
梅西:我为痛失所爱的人感到难过和不公

  梅西近日接受采访,谈到了新冠疫情过后的足坛。
“几乎所有人都还在对发生过的事情充满疑惑。除了隔离和发生的那些让我们感到惊讶的事情以外,还有很多人感到难过,因为他们失去了家人和朋友,或者在不同程度上被疫情所影响。”

  “我们在这场灾难中遇到很多消极的经历,但没有什么比失去所爱之人更糟糕的了。这让我感到很难受,并且觉得这对他们来说很不公平。不管是足球还是生活,都不再会和往常一样。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载